ванильный Чапаев
ну не умею я печь блины на сковородке, хоть убейте
и вообще кулинар из меня весьма посредственный, поэтому был выбран беспроигрышный вариант:

что мне в этой штуке нравится - это то, что блины на ней практически невозможно сжечь. а еще они пекутся без масла, то есть чада на кухне и холестерина в крови образуется меньше
)

и вообще кулинар из меня весьма посредственный, поэтому был выбран беспроигрышный вариант:

что мне в этой штуке нравится - это то, что блины на ней практически невозможно сжечь. а еще они пекутся без масла, то есть чада на кухне и холестерина в крови образуется меньше


Ничего себе посредственный! Помню я, как ты готовишь!
А на этой штуке блины тонкие получаются?
если тесто делать очень жидким - да. получаются тонкие. тесто погуще - получаются такие, как в американских фильмах кленовым сиропом поливают.